这个裁判有点狠!国足遭狂发7黄1红 卡塔尔仅得1黄_凤凰体育

2018-01-17 05:43

主裁判影响了竞赛的过程

北京时光1月15日下战书,2018四肖期期准羊龙猴牛,2018年U-23亚洲杯小组赛末轮,中国队对阵卡塔尔队。此役,主裁判的执法标准遭到了普遍的质疑,国足球员先后领到7黄1红,而犯规一直的卡塔尔却只领到一张黄牌。

这场比赛,双方拼抢得比拟剧烈。上半场,姚均晟和何超由于犯规先后受到黄牌忠告。第40分钟,何超中场拉人犯规,主裁判“武断;出示了此役的第二张黄牌,何超两黄变一被罚下场,这也成为了整场比赛的转折点。

就何超的这个动作而言,吃黄牌应当不算委屈,但假如斟酌到他已经有一张黄牌在身,再出黄牌就显得相称严格了。国足球员围住了主裁判进行申述,张源也因而被黄牌警告。

下半场刚终场1分钟,刘奕鸣犯规被黄牌警告,随后韦世豪前场反抢犯规也被黄牌警告,李晓明犯规也领到一张黄牌。简直国足球员的每一个略微大一点的犯规动作,都会导致主裁判的黄牌警告。而另一边,卡塔尔球员的犯规次数同样不少,良多同国足球员雷同的犯规动作,主裁判都熟视无睹。现场,球迷们“裁判XX;的声音震天。

直到第72分钟,阿里一次再显著不过的踢人犯规,才领到了此役卡塔尔队第一张黄牌。比赛停止前,对方球员穆哈扎有一个足以领到红牌的铲人动作,但主裁判却连黄牌没掏。赛后,还有国足球员试图找裁判实践,但好在被理智的队友们拦住了。

整场比赛,国足球员一共被出示了7张黄牌跟1张红牌,而卡塔尔这边只有一人领到黄牌,主裁判的倾向真是再显明不外了。

(渐修)

相关的主题文章: